O Hotel Holiday Inn Salvador, apresentou no dia 16, o novo Gerente Geral, à imprensa especializada, autoridades do trade turístico, clientes, fornecedores e empresários. O Holiday Inn, resolveu inovar na gastronomia e oferecer um cozido, à moda da Bahia, já que o cozido original de origem portuguesa, é diferente. O baiano, foi preparado com carnes, defumados, legumes, e acompanhamentos tradicionais baianos como o pirão delicioso, pelo novo chef de cozinha, Audilá Sampaio. O evento denominado de “Cozido com Samba”, foi animado pelo grupo "Samba das Moças", por sinal muito bom, e teve canja de Márcia Short.
O novo gerente geral, Airton Dornelas, voltou para a Bahia após 5 anos fora, visto que saiu daqui em 2003. Nos últimos anos comandou o Holiday Inn Parque Anhembi, e agora voltou para dar novo impulso à unidade de Salvador, com perfil mais voltado para o turismo de negócios.
segunda-feira, 18 de agosto de 2008
HOLIDAY IN COM NOVO GERENTE
Tags
# EMPRESARIAL
Share This
About SALVADOR ACONTECE
EMPRESARIAL
by - Redação
SALVADOR ACONTECE
Tema
EMPRESARIAL
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário