Restaurante conceito “No Jardim” será inaugurado em Salvador na próxima semana
Na próxima semana, Salvador receberá um novo restaurante, que traz um conceito moderno e sensorial. Localizado em uma chácara, no Acupe de Brotas, o ‘No Jardim’ abre as portas trazendo um ambiente completamente diferenciado, que mescla a decoração de restaurante com o ambiente de uma galeria de arte com obras em exposição, tudo isso cercado de muito verde e árvores. No ambiente onde são recebidos os clientes, haverá sempre uma nova mostra, com obras que podem servir tanto para o deleite do público, como para a comercialização. “No Jardim é um local que traz uma grande síntese da nossa Bahia: é criativo, colorido, alegre e, claro, cheio de sabor. As pessoas vão poder usufruir de um ambiente tranquilo e cheio de charme”, explica Robinson Cardoso, sócio. No cardápio, o No Jardim vai oferecer comidas regionais, peixes e frutos do mar; carnes, massas e opções da culinária contemporânea; sem falar em pratos sofisticados, especialmente desenvolvidos pelo Chef Ailton Belas Santana, que já passou pelo restaurante da Dadá e pelo Pereira.“Nosso cardápio busca contemplar opções para os gostos mais variados. Uma coisa é certa: nossos clientes provarão pratos saborosos, preparados cuidadosamente pela nossa equipe e sempre com a melhor qualidade”, diz Manuela Barreiros, que também é sócia do No Jardim. O restaurante abre suas portas a partir do dia 15 de junho, próxima quarta, às 20 horas, com um coquetel de inauguração para convidados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário