Boas práticas agropecuárias, bem-estar animal, sanidade, impacto dos sistemas de produção, aspectos mercadológicos da cadeia da carne, certificação e os circuitos pecuários brasileiros são alguns dos assuntos que serão abordados no encontro que chega em sua 3.ª edição. Pesquisadores, especialistas, acadêmicos, pecuaristas e empresários de toda a cadeia produtiva da carne estão reunidos para discutir soluções que não só melhorem o desempenho zootécnico dos criatórios a pasto, com grande ênfase na sanidade, como permitam uma visão integrada de todos os avanços no setor, incluindo aspectos de gestão, sustentabilidade do negócio, preferências do consumidor e os impactos ambientais.
A variada pogramação técnica e a presença marcante de autoridades, profissionais do setor e lideranças presentes no Congresso é uma demonstração clara de que os objetivos foram atingidos nas edições anteriores. O Brasil é reconhecido como o maior produtor de boi a pasto do mundo, com um rebanho estimado em quase 205 milhões de cabeças, oferecendo ao mercado um produto de alta qualidade a baixo custo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário